Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Introduction

SOUPES

Soupe froide de concombre

Ingrédients
400 g de concombre
200g de fromage blanc
1 citron
1 cm de gingembre râpé
100 g de saumon fumé
sel et poivre
 
Préparation
Laver le concombre, l'épépiner et le couper en petits dés.
Le passer au blender avec le fromage, le jus de citron et le gingembre.
Saler et poivrer ;
Servir dans des grands bols et parsemer de lamelles de saumon.
456 kcal pour le plat ; 228 kcal par portion

Gaspacho vert

Ingrédients
2 belles tomates vertes bien mûres
2 petits oignons frais avec leurs tiges
200 g de concombre
1 citron
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
 
Préparation
Laver, émonder et épépiner les tomates.  Les couper en petits morceaux.
La ver le concombre, ôter les pépins et le couper en dés.
Presser le citron.
Mettre tous les éléments dans le bol du blender et mixer .
84 kcal pour le plat ; 42 kcal par portion

Copyright Détox à la carte © 2015. tous droits réservés